POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. QUI NOUS SOMMES

1.1 «Nous», «notre» ou «notre» désigne Corvus Solutions bv, dont le siège social est sis Nijverheidsstraat 13 2260 Westerlo et le numéro d'entreprise 0719.856.202. Nous serons considérés comme le responsable du traitement des données personnelles que nous collectons dans le cadre de votre utilisation de notre site Web.

1.2 Le seul objectif de cette politique de confidentialité est de vous fournir des informations concernant le traitement des données personnelles dans le cadre de notre site Web. Pour nos pratiques de confidentialité en relation avec nos services, nous nous référons à l'accord que vous avez conclu avec nous ou la personne de contact comme indiqué ci-dessous.

1.3 Notre site Web, www.corvus.solutions, est détenu et géré par Corvus Solutions bv - Nijverheidsstraat 13 2260 Westerlo - Belgique. Le site Web est hébergé par One.com Group AB Hyllie Stationstorg 2 215 32 Malmö - Suède, numéro d'entreprise 559205-2400. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article 5 de cette politique de confidentialité.

1.4 Votre vie privée est importante pour nous. C'est pourquoi nous avons développé cette politique de confidentialité pour vous fournir plus d'informations concernant la collecte, la communication, le transfert et l'utilisation ("traitement") des données personnelles que vous partagez avec nous, ainsi que pour vous fournir plus d'informations concernant vos droits . Nous vous demandons donc de lire cette politique de confidentialité.

1.5 Si vous avez des questions, des commentaires ou des plaintes concernant la présente politique de confidentialité ou le traitement de vos données personnelles ou si vous souhaitez faire une demande conformément à l'article 4, veuillez nous contacter de l'une des manières suivantes: (a) Par e-mail: à privacy@corvussolutions.be à l'attention du délégué à la protection des données. (b) Par courrier: à Corvus Solutions bv Tav / Attn Data Protection Officer - Nijverheidsstraat 13 2260 Westerlo, Belgique.

1.6 Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 06 février 2019.

2. COMMENT NOUS UTILISONS ET COLLECTONS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

2.1 Les données personnelles sont définies comme toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable. Identifiable fait référence aux identifiants (tels que le nom, le numéro d'identification, les données de localisation, etc.) qui peuvent être utilisés pour identifier une personne physique directement ou indirectement.

2.2 Les données personnelles que nous collectons sont collectées aux fins suivantes: (a) Si vous utilisez le formulaire de contact sur notre site Web, nous utiliserons vos données personnelles pour répondre à votre demande, soit par e-mail ou par téléphone. Votre adresse e-mail sera également incluse dans notre base de données dans le but d'envoyer notre newsletter et de fournir des informations sur les événements, séminaires, etc. (b) Si vous créez un profil sur notre site Web ou nous fournissez des données de transaction, nous collectons votre des données personnelles en vue de stocker ces informations, d'effectuer un paiement pour l'achat de biens et / ou de services, d'offrir nos services et de nous permettre d'expédier vos commandes ou de vous contacter. (c) Si vous vous inscrivez à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée pour vous envoyer nos newsletters. De plus, nous pouvons vous tenir informés des événements, séminaires, etc. que nous organisons et qui peuvent vous intéresser. (d) Nous traitons vos données personnelles dans le but de soutenir le site Web et d'améliorer votre expérience utilisateur. Cet objectif s'étend à la surveillance de la sécurité, de la disponibilité, des (performances), de l'alimentation et de la santé de notre site Web. (e) Nous traiterons vos données personnelles afin de faire respecter ou de respecter les droits accordés en vertu de la loi applicable (comme engager des poursuites judiciaires) si nécessaire. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour remplir nos obligations en vertu de la loi applicable.

2.3 Nous collectons les catégories suivantes de données personnelles: (a) Coordonnées: Si vous utilisez le formulaire de contact, il vous sera demandé de fournir les informations suivantes: nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et données personnelles que vous pour éditer ce document Corvus Solutions bv entrez dans le champ libre (veuillez ne pas entrer d'informations sensibles, telles que des informations de santé, des informations concernant des condamnations pénales ou des numéros de compte bancaire). Ce sont des informations fournies directement par vous. (b) Données de profil: Si vous créez un compte sur notre site Web, nous collectons les données suivantes: nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, site Web. Ce sont des informations fournies directement par vous. (c) Newsletter: si vous vous abonnez à notre newsletter, il vous sera demandé de fournir votre adresse e-mail. Ce sont des informations fournies directement par vous. (d) Informations d'utilisation: Nous traitons les données personnelles relatives à votre utilisation de notre site Web: adresse IP, identifiant et type d'appareil, source de référence, paramètres de langue, type de navigateur, système d'exploitation, emplacement géographique, durée de la visite, page visitée ou informations concernant le moment, la fréquence et le modèle de votre visite. Ces informations peuvent être agrégées et peuvent nous aider à collecter des informations utiles concernant l'utilisation du site Web. Dans le cas où ces informations d'utilisation sont anonymisées (et donc non traçables à vous en tant que personne physique), ces informations ne sont pas couvertes par la présente politique de confidentialité. Ces informations sont automatiquement collectées lors de votre utilisation du site Web. (e) Informations sur les transactions: Nous collectons des données personnelles relatives à vos transactions via le site Web: «coordonnées», informations de paiement et les biens et / ou services que vous avez achetés. Ce sont des données personnelles fournies directement par vous. (f) Nom de la catégorie: Nous collectons des données personnelles relatives à votre demande via le formulaire de contact. Ces informations personnelles sont envoyées à l'adresse e-mail de Corvus Solutions bv.

2.4 La base légale pour l'utilisation de vos données personnelles repose uniquement sur le consentement de la personne qui a effectué l'inscription via le formulaire de contact.

2.5 Si la base légale du traitement de vos données personnelles est votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cela n'affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait de votre consentement.

2.6 Si la base juridique du traitement est notre intérêt légitime ou l'intérêt public, vous avez le droit de vous opposer au traitement comme indiqué dans la clause 2.5 de la présente politique de confidentialité.

2.7 Vos données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins énoncées à l'article 2.2.

3. SUIVI DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ET SUPPRESSION

3.1 Vos données personnelles seront conservées pendant une période de 20 jours.

Ou

3.2 Vos données personnelles ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire pour servir un objectif spécifique.

3.3 Si vous retirez votre consentement ou si vous vous opposez au traitement des données personnelles, et qu'une telle objection est

retenues, nous supprimerons vos données personnelles. Cependant, nous conserverons les données personnelles nécessaires au respect

votre préférence pour l'avenir.

3.4 Cependant, nous sommes en droit de conserver vos données personnelles si cela est nécessaire pour nous conformer à nos

obligations, pour intenter une action en justice ou pour nous défendre contre une telle réclamation ou pour des raisons de preuve.

4. VOS DROITS EN TANT QUE PERSONNEL

4.1 Cet article contient un aperçu de vos droits les plus importants conformément à la législation applicable en matière de protection des données personnelles. Nous avons essayé de les résumer pour vous de manière claire et lisible.

4.2 Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, veuillez nous envoyer une demande écrite conformément à l'article 1 de la présente politique de confidentialité. Nous nous efforcerons de répondre à votre demande sans délai déraisonnable, mais en tout état de cause dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande. Au cas où nous ne serions pas en mesure de répondre dans les

période d'un mois susmentionnée et que vous souhaitez prolonger la période, ou en cas de non-respect

votre demande, nous vous en informerons. Droit d'accès Corvus Solutions bv

4.3 Dans le cas où nous traitons vos données personnelles, vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles ainsi que

certaines informations supplémentaires telles que décrites dans cette politique de confidentialité.

4.4 Vous avez le droit de recevoir de notre part une copie de vos données personnelles en notre possession, à condition que

n'affecte pas négativement les droits et libertés d'autrui. Le premier exemplaire vous sera fourni gratuitement

frais, mais nous nous réservons le droit de facturer des frais raisonnables si vous demandez plus d'une copie.

Droit d'amélioration

4.5 Si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de nous demander de

corriger ces informations, ou nous demander de les compléter - en tenant compte des finalités du traitement.

Droit d'effacement / d'oubli des données

4.6 Si l'une des conditions suivantes s'applique, vous avez le droit - sans délai déraisonnable - d'obtenir la suppression de

vos données personnelles:

(a) Les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou

autrement traité;

(b) Vous retirez votre consentement sur lequel le traitement est basé, et il n'y a pas d'autre base légale

pour le traitement de vos données personnelles;

(c) Vos données personnelles ont été traitées illégalement;

(d) La suppression de vos données personnelles est nécessaire pour se conformer au droit de l'UE ou au droit belge;

4.7 Il existe certaines exclusions du droit d'effacement des données. Ces exclusions incluent les cas où le traitement est

nécessaire,

a) Pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information;

b) Pour des raisons d’intérêt général dans le domaine de la santé publique;

(c) à des fins d'archivage dans l'intérêt public ou à des fins statistiques;

(d) Se conformer à une obligation légale; ou,

(e) Pour l'institution, l'exercice ou la justification de réclamations légales.

Droit de restreindre le traitement

4.8 Vous avez le droit d'obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles (ce qui signifie que le

les données personnelles ne peuvent être stockées que par nous et ne peuvent être utilisées qu'à des fins limitées), si l'un des éléments suivants

s'applique:

(a) Vous contestez l'exactitude des données personnelles, lors d'une perdiode qui nous permet de vérifier

l'exactitude des données personnelles;

(b) Le traitement est illicite et vous vous opposez à la suppression des données personnelles et à la place

demander que leur utilisation soit restreinte;

(c) Nous n'avons plus besoin de vos données personnelles à des fins de traitement, mais vous en avez besoin pour le

les buts d'introduire, d'exercer ou de justifier une action en justice; ou,

(d) Vous vous êtes opposé au traitement, en attendant la réponse à la question de savoir si notre

les motifs justifiés l'emportent sur les vôtres.

4.9 En plus de notre droit de stocker vos données personnelles, nous pouvons toujours les traiter, mais uniquement:

(a) Avec votre permission;

b) Pour engager, exercer ou défendre des poursuites judiciaires;

c) Protéger les droits d’une autre personne physique ou morale; ou,

(d) Pour des raisons d'intérêt public.

4.10 Vous serez informé avant que nous levions la restriction sur le traitement de vos données personnelles.

Droit à la transférabilité de vos données personnelles / portabilité des données Corvus Solutions bv

4.11 Si le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement et que le traitement est effectué via

processus automatisés, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles de manière structurée, commune et

forme lisible par machine. Cependant, ce droit ne s'applique pas dans la mesure où il porterait atteinte aux droits

et les libertés d'autrui.

4.12 Vous avez également le droit, si cela est techniquement possible, que vos données personnelles soient transmises directement par nous à

une autre compagnie.

Droit d'opposition

4.13 Vous avez le droit à tout moment - pour des raisons liées à votre situation spécifique - de vous opposer au traitement de

vos données personnelles, mais uniquement dans la mesure où la base juridique du traitement est que le traitement est

nécessaire à cet effet:

a) L'exécution d'une mission effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique

dévolu à nous;

(b) La défense de nos intérêts légitimes ou de ceux d'un tiers.

4.14 Si vous vous opposez au traitement de vos données personnelles, nous ne traiterons plus vos données personnelles à moins

nous pouvons démontrer un intérêt légitime dans le traitement qui l'emporte sur vos intérêts ou

droits et libertés.

4.15 Si vos données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, qu'il s'agisse ou non de

ou un traitement ultérieur, vous avez le droit de vous opposer à ce traitement à tout moment et gratuitement,

y compris dans le cas du profilage dans la mesure où il concerne le marketing direct. Si vous vous opposez, nous arrêterons

traiter vos données personnelles à cette fin.

Droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle

4.16 Si vous considérez que le traitement de vos données personnelles effectué par nous enfreint la protection des données

législation, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès d'une autorité de contrôle chargée des données

protection. Vous pouvez le faire dans l'État membre de l'UE de votre résidence habituelle, du lieu où vous travaillez

ou du lieu où la violation alléguée a eu lieu. En Belgique, vous pouvez vous plaindre auprès de la protection des données

Autorité, rue de la Press 35, 1000 Bruxelles (contact@adp-gba.be ou

https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/contact).

5. FOURNIR VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

5.1 Afin de fournir notre site Web, nous travaillons avec des fournisseurs de services pour traiter et stocker vos données personnelles.

Nous utilisons les prestataires de services suivants:

(a) One.com;

(b) Wix.com;

5.2 Si vous êtes un de nos clients, nous pouvons transférer vos données personnelles à des fournisseurs avec lesquels nous avons

contacté afin de vous proposer des services. Si vous êtes l'un de nos fournisseurs, nous pouvons transmettre vos données personnelles

à nos clients afin de vous contacter.

5.3 Fournir l'accès à vos données peut être nécessaire à des fins légales. Dans un tel cas, nous serons obligés de

se conformer. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles si cela est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux d'un autre

personne naturelle.

5.4 Nous ne divulguons pas de données personnelles à des tiers. Cependant, notre site Web utilise des plugins de médias sociaux qui

vous permettre de créer un lien vers nos canaux de médias sociaux ou de partager du contenu sur vos médias sociaux. Celles-ci

Les canaux de médias sociaux sont Instagram, LinkedIn, Twitter. Si vous cliquez sur un tel lien, celui-ci

Les partenaires de médias sociaux peuvent collecter des données personnelles, telles que des données personnelles relatives à votre profil.

5.5 Nous ne garantissons pas comment ces partenaires de médias sociaux utilisent vos données personnelles. Dans un tel cas, ils agiront

en tant que contrôleurs de données. Pour votre information, nous listons ci-dessous les liens pertinents (cependant, ceux-ci peuvent changer de

de temps en temps):

(a) Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388;

(b) LinkedIn: http://linkedin.com/legal/privacy-policy;

(c) Twitter: http://twitter.com/privacy;

6. TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES

6.1 Il n'y a pas de transfert de données personnelles en dehors de l'Espace économique européen.

6.2 Nous nous assurons que tout transfert de données personnelles vers un pays tiers aura lieu sous réserve des

garanties.

6.3 Vous acceptez le transfert de données personnelles vers un pays tiers.

7. COOKIES

7.1 Notre site Web utilise des cookies. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de cookies: https: //www.learnabout-

cookies.com.

8. AJUSTEMENTS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

8.1 De temps à autre, nous pouvons apporter des modifications à cette politique de confidentialité. La version la plus récente de la confidentialité

la politique peut toujours être consultée sur le site Web.

OU

8.2 De temps à autre, nous pouvons apporter des modifications à cette politique de confidentialité. Puisqu'un changement peut vous affecter directement,